Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что с 8 мая в 15:00 мы запускаем школу чайного искусства. Школа состоит из 6 основных занятий.
На занятиях мы будем не только пробовать чай, но и учиться самостоятельно его готовить. Разберемся с типами чая и узнаем больше о каждом из них. Расскажем, как определить качество чая и как заваривать его так, чтобы максимально раскрыть потенциал. Наш чайный мастер расскажет о хитростях и секретах приготовления чая. Наконец, мы научим вас быть чайным мастером!
Пройти обучение можно не также онлайн.
Школу чайного искусства проведет – Мария Ощепкова.
Мария 6 лет в чайном искусстве. Проходила обучение у именитого чайного мастера, была в эпицентре чайной культуры в Китае и провела более 100 чайных церемоний, в том числе для руководителей крупных предприятий.
Ждем вас, будет очень увлекательно, интересно, познавательно и вкусно!
Введение (говорим о чайной культуре, видах чая). Разбираем, изучаем технологию и дегустируем 3 самых известных белых чая: Бай Му Дань, Ин Чжень, Лао Бай Ча.
Изучаем зеленый чай — Е Шен, Би Ло Чунь, Мао Фен. 1 вид чая готовит чайный мастер, остальные готовите вы.
Погружаемся в мир улунов – Дун Дин, Уи Жоу Гуй, Фен Хуан Дан Цун. Изучаем технологию и виды. Готовим разными методами, в том числе гун фу ча.
Знакомимся с с красным чаем — Дянь Хун, Дянь Хун премиум, Чжень Шань Сяо Чжун. Дегустируем, изучаем технологию производства.
Знакомимся с чаем пуэр. Шу и шен пуэры, в чем отличие? Технология производства, как выбрать качественный? Какие бывают виды?
Праздничная церемония, вручение сертификатов.
Стоимость базового курса:
Записываться можно следующими способами:
А пока: