Красота Востока > Новости и статьи > Габа чай

Габа чай

Добрый день, друзья! Всем нам сейчас необходима гармония и умиротворение. И в этом нам поможет габа чай, который содержит ГАМК или гамма-аминомасляную кислоту.

Если совсем коротко, то ГАМК синтезируется в организме человека исключительно в подкорковых образованиях головного мозга. Но, по ряду причин, таких как стресс, различные заболевания длительного умственного и эмоционального напряжения, наш мозг оказывается не в силах вырабатывать необходимое количество ГАМК.

На сегодняшний день есть огромное количество химических препаратов, содержащих ГАМК, но мы за здоровые отношения с телом и душой. Поэтому «Красота Востока» рекомендует пить габа чай, который отлично усваивается организмом и приносит пользу:

  • стимулирует работу мозга;
  • улучшает память;
  • оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие;
  • нормализует сон.

И это малая часть полезных свойств этого чая! Габа чай, представленный в нашей коллекции, был выбран нами, как лучший в соотношении цена-качество. Хлебные, цветочные и ягодные нотки букета, крепкий, но удивительно мягкий вкус с приятной кислинкой и освежающее послевкусие делают его не только полезным, но и чрезвычайно вкусным.