Красота Востока > Новости и статьи > Стабильное здоровье в 65 лет с белым чаем — реальность!

Стабильное здоровье в 65 лет с белым чаем — реальность!

Реальные, жизненные истории — это лучшее, чем мы можем поделиться с вами сегодня.
История, которую мы расскажем, случилась и происходит по сей день, с одним из близких нам людей. Чтобы вы понимали, человек о котором пойдет речь, совсем не молод и многое повидал в своей жизни.

Его детство прошло в деревне. Воду брали из колодца, а сладостью считались яблоки и ягоды, которые, между прочим, собирались собственными руками. Как таковой традиции пить чай в его семье не было, но когда его отец ставил самовар и заваривал чай из трав и сушенных ягод, то собиралась вся семья на чайные посиделки.

Во взрослой жизни и вечной суете, времени на чайные традиции стало меньше. Да, и магазины диктовали свои условия. Чай в пакетике и побольше сахара. Кусок лимона, для вкуса.

Сегодня и уже года три, его утро начинается с белого чая «Шоу Мэй». Аромат, и медовый вкус, переносят его обратно в детство. Ведь там в детстве была гармония с самим собой, размеренность и неспешность жизни. Открытость миру и вера в будущее.

Для целостности данной картины, хотелось бы сказать, что за день выпивается минимум 8 кружек белого чая. Тем самым, мужчина по имени N, выделил, что чай однозначно привнес в его жизнь пользу. Стабильное давление (до этого было несколько случаев больничного режима), хорошее расположение духа, бодрость, активность в течении дня и здоровый сон, что немаловажно в его возрасте.

От себя хочется сказать, что чай изменил жизнь каждой из нас, кто трудится в «Красоте Востока». Жизнь людей, которые окружают нас, а так же наших гостей. У нас в запасе еще много историй, которыми мы в скором времени с вами поделимся.

Будьте здоровы! Верьте в себя! Всем чай!